Бесплатная консультация и запись на МРТ позвоночника: +7(499) 648-10-72

Ботокс и медикаментозное лечение

med

Алла спрашивает:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне сделали ботокс в лоб и под глаза, косметолог сказал не принимать антибиотики. Сегодня очень прихватило шею, могу ли делать уколы ксефокам и хондогард?




Ответ врача:
Ответ врача на Tvoypozvonok.ru

Здравствуйте, Алла! Упомянутые вами лекарственные средства не относятся к группе антимикробных препаратов, т.е. антибиотиков. Принимать их можно, правда, в том случае, если они назначены вам неврологом. Что касается хондрогарда, препарат назначается достаточно длительным курсом – вряд ли он поможет снять обострение.
Если у доктора на приеме вы еще не были, обязательно сходите, и не забудьте упомянуть об инъекциях ботокса. Это важно.
До посещения доктора не применяйте никаких согревающих процедур, после инъекций ботокса они не показаны. И помните, что далеко не все косметологи имеют хотя бы среднее медицинское образование. Будьте осторожны.

(Пока нет голосов)
Загрузка...

Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте его нам сейчас!